Feuer und Flamme 1/4 in St. Marien

Spätester Anmeldungszeitpunkt28 Oktober 2020

Anzahl verfügbarer Plätze40

Reaktionen

Wenn sie an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, registrieren Sie sich bitte, indem Sie auf ANMELDEN klicken und das dann folgende Formular entsprechend ausfüllen. Wenn Sie abschließend auf REGISTRIEREN klicken, wird Ihre Anmeldung verbindlich.

Hinweise:

• Bitte tragen Sie immer zuerst Ihren  Namen und dann den Vornamen ein.
  • Bei Organisation tragen Sie bitte WAN ein.
  • Sie können pro Vorgang nur 1 Person anmelden.
  • Wenn Sie weitere Personen anmelden möchten, müssen Sie erneut auf den Link klicken und das Formular erneut ausfüllen. Die gleichzeitige Anmeldung von mehreren Personen ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.
  • Sollten Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen können, melden Sie sich bitte entsprechend wieder ab, um den Platz wieder freizugeben. Dazu können Sie entweder noch einmal auf den Terminlink klicken oder Sie öffnen den Link in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie bekommen haben. Mit einem Klick auf "ABMELDEN" und der Eingabe Ihrer E-Mailadresse bekommen Sie dann eine E-Mail zugesandt, in der Sie bitte auf den Text "Klicken Sie hier" klicken, damit Ihre Abmeldung wirksam wird.

Wenn Sie zur Veranstaltung kommen, werden Sie von einem Ordnungsdienst begrüßt, der Ihnen die Regelungen vor Ort erklärt.