Firmanmeldung 2020/2021

Am 12. und 13. Juni 2021 spendet Weihbischof Dr. Dominicus Meier OSB Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die sich auf die Firmung vorbereitet haben, das Sakrament der Firmung im Rahmen von drei Gottesdiensten in unserem Pastoralverbund Paderborn Mitte-Süd.

Aufgrund der guten Umsetzbarkeit der Coronabeschränkungen finden alle drei Gottesdienste in der Kirche St. Kilian (Im Samtfelde 57, Paderborn) statt.

Hier hast du die Möglichkeit dir auszusuchen, in welchem Gottesdienst du gefirmt werden möchtest. Bitte sprich dich dazu auch mit deiner Familie ab.

Im zweiten Teil dieser Abfrage erheben wir auch den Namen und die Adresse deiner Firmpatin / deines Firmpaten und die Namen der anderen Personen aus deinem Haushalt, die am Firmgottesdienst teilnehmen. Für unsere Unterlagen brauchen wir außerdem noch die Namen deiner Eltern.