Hardehausener Samstag - 19. März 2022

Allgemeine Informationen

Herzliche Einladung zum nächsten Hardehausener Samstag am 04. Dezember 2021 im Jugendhaus Hardehausen!

Zwischen 09:30 bis 16:30 Uhr laden wir Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 15 Jahren zu einem gemeinsamen erlebnisreichen Tag (inklusive Mittagessen) mit verschiedenen Workshopangeboten ein.

09.30 Uhr: Anreise, Check-In (Eingangshalle Jugendhaus)

10.00 Uhr: Start in der Lounge & erste Einheit

12.30 Uhr: Mittagessen +  Pause

13.30 Uhr: zweite Einheit

16.00 Uhr: Abschluss in der Kirche

Folgende Angebote stehen euch zur Auswahl:

• Jugendbauernhof: Mitarbeit im Garten und im Stall | Bitte Kleidung mitbringen, die schmutzig werden darf. | Wenn vorhanden bitte Gummistiefel mitbringen.
  • Kreativ-Angebote: Wenn ihr Lust auf kreative Dinge habt, seid ihr hier genau richtig. Von Basteln (z.B. coole Windlichter, Laternen oder etwas anderes passend zur Jahreszeit) über aktives Werken (z.B. Skulturen oder andere coole Dinge aus Holz, Gips, Pappmasche o.ä.) hin zu medial Kreativen Dingen (Fotostory, Stop n Motion-Film) ist hier vieles möglich.
  • Erlebnis-Angebot: Hier könnt ihr Angebote wie eine Actionbound (bitte Kleidung und Schuhe für draußen mitbringen), einen Escape-Room (ab 12 Jahren), oder eine erlebnisreiche Führung im Kloster Hardehausen besuchen.

Die Kosten pro Person betragen 12 € für das Programm inkl. Kosten für das Mittagessen.

Die Veranstaltung findet unter denn dann geltendenden Corona- & Hygienebedingungen statt.

Infos folgen nach Anmeldung.

Anmeldeschluss: 6. März 2022