Katholisch in Warstein - wir hören zu!

Die Kirche und die Gesellschaft sind lebendig und damit Veränderungen unterworfen. Die katholische Kirche im Pastoralen Raum Warstein möchte ein lebendiger Teil des Erzbistums Paderborn sein und Glauben und Leben miteinander teilen. Der Aufbau des pastoralen Raumes ist Anlass für unsere Umfrage "Katholisch in Warstein - Wir hören zu". Sie soll allen Gemeindemitgliedern die Gelegenheit geben, Kirche im gesamten Raum Warstein mitzugestalten. Helfen Sie dabei, unsere Kirche zukunftsfähig zu machen. Wir danken Ihnen für die Teilnahme an der Umfrage!

Altersgruppe

Angabe ist freiwillig, aber für uns hilfreich!

Mitglied der katholischen Kirche

Ich wohne im Warsteiner Ortsteil

Angabe ist freiwillig, aber für uns hilfreich

Wie gut fühlen Sie sich informiert über die Angebote der katholischen Kirche vor Ort?

Angabe ist freiwillig, aber für uns hilfreich

Welche Medien nutzen Sie dazu?

Angabe ist freiwillig, aber für uns hilfreich

Gott und Glaube - welche Bedeutung hat das für Sie?

Was brauchen Sie, um Ihren Glauben zu leben?

Was macht es Ihnen schwer, Ihren Glauben zu leben?

Angenommen, Sie hätten Lust, in der katholischen Kirche vor Ort mitzumachen: Was würden Sie gerne tun?

Was brauchen Sie, um Ihre Ideen umzusetzen?

Gibt es etwas, das Sie vermissen?